Produits Hinterwald – vente directe
Chère cliente, Cher client
La viande Hinterwald ne se trouve pas dans le commerce en tant que telle. Elle disparaît sous l’appellation « Viande de bœuf ». Pourtant, cette viande de bœuf n’est pas de la viande de bœuf ordinaire.
La race et le mode de garde jouent un rôle important.
Les fibres de la viande Hinterwald sont très fines et bien entremêlées. Le bétail Hinterwald est robuste, il se contente de peu : c’est un excellent assimilateur de fourrages grossiers. Peu exigeant, il est prédestiné à l’élevage extensif et on le trouve surtout en zone de montagne.
Grâce à la résistance de cette race, particulièrement manifeste chez les veaux, le recours aux antibiotiques n’est que très rarement nécessaire.
Nous avons établi une liste par vente directe Direktvermarktung pour vous permettre de découvrir la viande Hinterwald et nous espérons que vous trouverez un fournisseur dans votre région.
Pour découvrir les fournisseurs de viande Hinterwald
Chers fournisseurs de vente directe
Nous vous remercions de votre inscription à notre liste des fournisseurs de vente directe.
Nous vous remercions aussi de vous désinscrire à partir du moment où vous avez une clientèle fixe ou lorsque votre offre est épuisée.
Inscriptions, changements, annulations auprès de :
Bruno Schärli, Grünenbodenstrasse 2, 6144 Zell
Telefon: +41 (0)41 988 27 58
E-Mail: b.schaerli@hinterwaeldervieh.ch
Pro Specie Rara
ProSpecieRara a un nouveau site web où les éleveurs de races
ProSpecieRara peuvent se présenter avec un portrait personnel.
Demande du label pour les animaux de rentes